E-mails engraçados…

Tou tramado, parece que a minha conta do Hotmail vai ser bloqueada, porque “Identificamos que sua conta está sendo acessada por terceiros, que estão enviando Vírus, Spam e E-mails maliciosos para outros membros da comunidade Hotmail“. A sério, vão bloquear a minha conta…. Arghhh, que vai ser da minha vida…

Fica um aviso para essa gentinha reles que não têm mais nada para fazer na vida, ao menos aprendam a escrever em condições… É cada pontapé na gramática que até mete dó. Assim como é que querem que uma pessoa acredite nestas coisas.

Há e mais uma coisa, tentem disfarçar mais os links é que “http://www.hotmail.com/seguranca” a apontar para “http://www.vokrug-sveta.info/krim/images/Hotmail/ver.php?www.hotmail.com?Get=Seguranca” dá muito nas vistas… Um gajo topa logo que o mail é tudo menos de quem se diz ser.

Aqui ficam algumas pérolas

Devido a este motivo a sua conta será bloquiada, caso o Sr(a). não tome as medidas de segurança abaixo:

Bloquiar a conta é na boa, mas bloquear isso não🙂

Nunca informe sua senha a terçeiros

Mas quem são esses terçeiros

Windows Live Hotmail. Rápido, simples e mais seguro do que nunca.
Viver é bom.

Já ouvi dizer que sim

Agora fora de brincadeiras, como já devem ter reparado este é um daqueles email’s de phishing e deve ser marcado como lixo electrónico para evitar futuras chatices e ajudar a combater estas pragas.

Por muito bem elaborado que o mail seja convém sempre verificar o destino real dos links independentemente do nome deles. Os links podem ser verificados ao colocar o cursor por cima deles e ler no canto inferior esquerdo da janela do browser o destino (real).

1 Comentário »

  1. Ricardo said

    Outra coisa, também convém dizer que se no mail pedirem para fazer o download de alguma coisa não o façam.

    Essa coisa muito provavelmente é um vírus ou algo do género que só vai fazer estragos no PC.

    Aqui há uns tempos andava uma mail a circular, por um motivo idêntico ao do post, que pedia para fazer o download e instalação de uma aplicação para limpar o sistema, mas na realidade esta aplicação encriptava documentos e outros ficheiros, e quem quisesse recuperar os ficheiros tinha que pagar…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: